Sonderangebot | 10% auf bestimmte Modelle
Datenschutz-Bestimmungen

Kunde: fähige natürliche Person im Sinne der Artikel 1123 ff. Des Bürgerlichen Gesetzbuchs oder juristische Person, die die Website unter diesen allgemeinen Bedingungen besucht.

Vorteile und Dienstleistungen: www.lagadoue.fr stellt Kunden zur Verfügung:

Inhalt: Alle Elemente, aus denen die Informationen auf der Website bestehen, insbesondere Texte – Bilder – Videos.

Kundeninformationen: Im Folgenden als “Informationen” bezeichnet, die allen personenbezogenen Daten entsprechen, die voraussichtlich von www.lagadoue.fr für die Verwaltung Ihres Kontos, die Verwaltung der Kundenbeziehung und für Analysezwecke und gespeichert werden Statistiken.

Benutzer: Internetbenutzer, der über die oben genannte Website eine Verbindung herstellt.

Persönliche Informationen: “Informationen, die in irgendeiner Form direkt oder indirekt die Identifizierung der natürlichen Personen ermöglichen, für die sie gelten” (Artikel 4 des Gesetzes Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978).

Die Begriffe „personenbezogene Daten“, „betroffene Person“, „Subunternehmer“ und „sensible Daten“ haben die in der Allgemeinen Datenschutzverordnung (RGPD: Nr. 2016-679) festgelegte Bedeutung.

1. ALLGEMEINE NUTZUNGSBEDINGUNGEN DER WEBSITE UND DER ANGEBOTENEN DIENSTLEISTUNGEN

Die Website stellt ein geistiges Werk dar, das durch die Bestimmungen des Gesetzes über geistiges Eigentum und die geltenden internationalen Bestimmungen geschützt ist.

Der Kunde darf in keiner Weise alle oder einen Teil der Elemente oder Werke der Website für eigene Rechnung wiederverwenden, übertragen oder nutzen.

Die Nutzung der Website www.lagadoue.fr setzt die uneingeschränkte Akzeptanz der nachstehend beschriebenen allgemeinen Nutzungsbedingungen voraus. Diese Nutzungsbedingungen können wahrscheinlich jederzeit geändert oder ergänzt werden. Benutzer der Website www.lagadoue.fr werden daher gebeten, sie regelmäßig zu konsultieren.

Diese Website ist normalerweise für Benutzer jederzeit zugänglich. Eine Unterbrechung aufgrund technischer Wartung kann jedoch von www.lagadoue.fr entschieden werden, der sich dann bemüht, den Benutzern vorab die Daten und Zeiten des Eingriffs mitzuteilen.

Die Website www.lagadoue.fr wird regelmäßig von der zuständigen Website www.lafgadoue.fr aktualisiert. Ebenso können die rechtlichen Hinweise jederzeit geändert werden: Sie gelten jedoch für den Nutzer, der aufgefordert wird, sich so oft wie möglich auf sie zu beziehen, um sie kennenzulernen.

2. BESCHREIBUNG DER BEREITGESTELLTEN DIENSTLEISTUNGEN

Der Zweck der Website www.lagadoue.fr besteht darin, Informationen über alle Aktivitäten des Unternehmens bereitzustellen.

SAS LAGADOUE ist bestrebt, der Website www.lagadoue.fr so genaue Informationen wie möglich zur Verfügung zu stellen. Es kann jedoch nicht für Auslassungen, Ungenauigkeiten und Mängel in der Aktualisierung verantwortlich gemacht werden, die auf sich selbst oder auf Partner Dritter zurückzuführen sind, die diese Informationen bereitstellen.

Alle auf der Website www.lagadoue.fr angegebenen Informationen dienen als Hinweis und werden sich wahrscheinlich weiterentwickeln. Darüber hinaus sind die Informationen auf der Website www.lagadoue.fr nicht vollständig. Sie unterliegen Änderungen, die vorgenommen wurden, seit sie online gestellt wurden.

3. VERTRAGSBESCHRÄNKUNGEN FÜR TECHNISCHE DATEN

Die Site verwendet JavaScript-Technologie.

Die Website kann nicht für Sachschäden im Zusammenhang mit der Nutzung der Website verantwortlich gemacht werden. Darüber hinaus erklärt sich der Benutzer der Website damit einverstanden, mit aktuellen Geräten, die keine Viren enthalten, und mit einem aktuellen Browser der neuesten Generation auf die Website zuzugreifen

Die Website www.lagadoue.fr wird von einem Dienstleister im Hoheitsgebiet der Europäischen Union gemäß den Bestimmungen der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO: Nr. 2016-679) gehostet.

Ziel ist es, einen Service bereitzustellen, der die beste Zugänglichkeitsrate gewährleistet. Der Gastgeber sorgt für die Kontinuität seines Dienstes 24 Stunden am Tag, jeden Tag des Jahres. Es behält sich jedoch das Recht vor, den Hosting-Dienst für den kürzestmöglichen Zeitraum zu unterbrechen, insbesondere zum Zwecke der Wartung, Verbesserung seiner Infrastrukturen, des Ausfalls seiner Infrastrukturen oder wenn die Dienste und Dienste als unnatürlich eingestuft werden

www.lagadoue.fr und der Host können nicht für Fehlfunktionen des Internetnetzwerks, der Telefonleitungen oder der Computer- und Telefonausrüstung verantwortlich gemacht werden, die insbesondere mit einer Überlastung des Netzwerks verbunden sind und den Zugriff auf den Server verhindern.

4. GEISTIGES EIGENTUM UND VERLETZUNG

SAS LAGADOUE besitzt die Rechte an geistigem Eigentum und besitzt die Rechte zur Nutzung aller auf der Website zugänglichen Elemente, insbesondere der Texte, Bilder, Grafiken, Logos, Videos, Symbole und Sounds.

Jegliche Vervielfältigung, Darstellung, Änderung, Veröffentlichung, Anpassung aller oder eines Teils der Elemente der Website, unabhängig von den verwendeten Mitteln oder Verfahren, ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung von www.lagadoue.fr untersagt.

Jede nicht autorisierte Nutzung der Website oder eines der darin enthaltenen Elemente wird als Verstoß angesehen und gemäß den Bestimmungen der Artikel L.335-2 und den Bestimmungen des Gesetzes über geistiges Eigentum verfolgt.

5. HAFTUNGSBESCHRÄNKUNG

SAS LAGADOUE fungiert als Herausgeber der Website. SAS LAGADOUE ist für die Qualität und Richtigkeit der veröffentlichten Inhalte verantwortlich.

SAS LAGADOUE kann nicht für direkte oder indirekte Schäden an den Geräten des Benutzers verantwortlich gemacht werden, die beim Zugriff auf die Website www.lagadoue.fr entstehen und die entweder auf die Verwendung von Geräten zurückzuführen sind, die nicht den in Punkt 4 angegebenen Spezifikationen entsprechen, oder auf das Erscheinungsbild von ein Fehler oder eine Inkompatibilität.

SAS LAGADOUE kann auch nicht für indirekte Schäden (wie z. B. Marktverlust oder Verlust einer Chance) verantwortlich gemacht werden, die durch die Nutzung der Website www.lagadoue.fr entstehen

Den Benutzern stehen interaktive Bereiche (Möglichkeit, Fragen im Kontaktbereich zu stellen) zur Verfügung. www.lagadoue.fr behält sich das Recht vor, Inhalte, die gegen das in Frankreich geltende Recht verstoßen, insbesondere die Bestimmungen zum Datenschutz, ohne vorherige Ankündigung zu entfernen. Gegebenenfalls behält sich www.lagadoue.fr auch das Recht vor, die zivil- und / oder strafrechtliche Haftung des Nutzers in Frage zu stellen, insbesondere im Falle einer rassistischen, missbräuchlichen, diffamierenden oder pornografischen Nachricht, unabhängig vom verwendeten Medium (Text, Fotografie, usw.).

6. VERWALTUNG PERSÖNLICHER DATEN

Der Kunde wird über die Bestimmungen zur Marketingkommunikation, das Gesetz vom 21. Juni 2014 zum Vertrauen in die digitale Wirtschaft, das Datenschutzgesetz vom 06. August 2004 sowie die Allgemeine Datenschutzverordnung (DSGVO: Nr. 2016-679) informiert ).

6.1 Verantwortlich für die Erhebung personenbezogener Daten

Für personenbezogene Daten, die im Zusammenhang mit der Erstellung des persönlichen Kontos des Benutzers und dem Surfen auf der Website erhoben werden, ist die Person verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten: SAS LAGADOUE. www.lagadoue.fr wird von seinem gesetzlichen Vertreter Julien Charpentier vertreten.

Als verantwortlich für die Verarbeitung der gesammelten Daten verpflichtet sich www.lagadoue.fr, den Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen einzuhalten. Es ist insbesondere Sache des Kunden, die Zwecke seiner Datenverarbeitung festzulegen, seinen Interessenten und Kunden aus der Erhebung ihrer Einwilligungen vollständige Informationen über die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten zur Verfügung zu stellen und ein entsprechendes Behandlungsregister zu führen mit der Realität.

Wann immer www.lagadoue.fr personenbezogene Daten verarbeitet, ergreift www.lagadoue.fr alle angemessenen Maßnahmen, um die Richtigkeit und Relevanz der personenbezogenen Daten in Bezug auf die Zwecke sicherzustellen, für die www.lagadoue.fr den Vertrag abschließt.

6.2 Zweck der erhobenen Daten

www.lagadoue.fr verarbeitet wahrscheinlich alle oder einen Teil der Daten:

  • Ermöglichen der Navigation auf der Website und der Verwaltung und Rückverfolgbarkeit der vom Benutzer bestellten Dienste und Dienste: Verbindungs- und Nutzungsdaten der Website, Rechnungsstellung, Bestellverlauf usw.
  • zur Verhinderung und Bekämpfung von Computerbetrug (Spam, Hacking usw.): Computerausrüstung zum Surfen, IP-Adresse, Passwort (Hash)
  • zur Verbesserung der Navigation auf der Site: Verbindungs- und Nutzungsdaten
  • um optionale Zufriedenheitsumfragen unter www.lagadoue.fr durchzuführen: E-Mail-Adresse
  • Kommunikationskampagnen (SMS, E-Mail) durchführen: Telefonnummer, E-Mail-Adresse

www.lagadoue.fr verkauft Ihre persönlichen Daten nicht, die daher nur aus Gründen der Notwendigkeit oder für statistische und analytische Zwecke verwendet werden.

6.3 Recht auf Zugang, Berichtigung und Widerspruch

Gemäß den geltenden europäischen Vorschriften haben Benutzer von www.lagadoue.fr die folgenden Rechte:

  • Recht auf Zugang (Artikel 15 DSGVO) und Berichtigung (Artikel 16 DSGVO), Aktualisierung, Vollständigkeit der Benutzerdaten Recht auf Sperrung oder Löschung personenbezogener Daten des Benutzers (Artikel 17 der DSGVO), wenn diese ungenau, unvollständig, nicht eindeutig und veraltet sind oder deren Sammlung, Verwendung, Kommunikation oder Aufbewahrung verboten ist
  • Recht, die Einwilligung jederzeit zu widerrufen (Artikel 13-2c DSGVO)
  • Recht, die Verarbeitung von Benutzerdaten einzuschränken (Artikel 18 RGPD)
  • Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung von Nutzerdaten (Artikel 21 DSGVO)
  • Recht auf Portabilität von Daten, die Benutzer bereitgestellt haben, wenn diese Daten aufgrund ihrer Zustimmung oder eines Vertrags einer automatisierten Verarbeitung unterliegen (Artikel 20 DSGVO)
  • Recht, das Schicksal der Benutzerdaten nach ihrem Tod zu definieren und zu entscheiden, an wen www.lagadoue.fr seine Daten an einen von ihnen zuvor benannten Dritten weitergeben muss (oder nicht)

Sobald www.lagadoue.fr Kenntnis vom Tod eines Nutzers erlangt und keine Anweisungen von ihm vorliegen, verpflichtet sich www.lagadoue.fr, seine Daten zu vernichten, es sei denn, ihre Aufbewahrung ist zu Beweiszwecken erforderlich Verpflichtung.

Wenn der Benutzer wissen möchte, wie www.lagadoue.fr seine personenbezogenen Daten verwendet, um deren Berichtigung bittet oder deren Verarbeitung ablehnt, kann er sich unter folgender Adresse schriftlich an www.lagadoue.fr wenden:

SAS LAGADOUE

4 rue Aimé Lavy 75018 PARIS

In diesem Fall muss der Benutzer die personenbezogenen Daten angeben, die www.lagadoue.fr korrigieren, aktualisieren oder löschen soll, indem er sich genau mit einer Kopie eines Ausweises (Personalausweis oder Reisepass) identifiziert.

Anträge auf Löschung personenbezogener Daten unterliegen den gesetzlichen Verpflichtungen von www.lagadoue.fr, insbesondere in Bezug auf die Aufbewahrung oder Archivierung von Dokumenten. Schließlich können Benutzer von www.lagadoue.fr eine Beschwerde bei den Aufsichtsbehörden und insbesondere bei der CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes) einreichen.

6.4 Nichtübermittlung personenbezogener Daten

www.lagadoue.fr verzichtet darauf, die von seinen Kunden gesammelten Informationen in ein Land außerhalb der Europäischen Union zu verarbeiten, zu hosten oder zu übertragen, das von der Europäischen Kommission als “ungeeignet” anerkannt wurde, ohne den Kunden zuvor zu informieren. www.lagadoue.fr kann jedoch seine technischen und kommerziellen Subunternehmer frei wählen, sofern sie ausreichende Garantien hinsichtlich der Anforderungen der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO: Nr. 2016-679) bieten.

www.lagadoue.fr verpflichtet sich, alle erforderlichen Vorkehrungen zu treffen, um die Sicherheit der Informationen zu gewährleisten und insbesondere um sie nicht an unbefugte Personen weiterzugeben. Wenn jedoch www.lagadoue.fr auf einen Vorfall aufmerksam gemacht wird, der die Integrität oder Vertraulichkeit von Kundeninformationen beeinträchtigt, muss dieser den Kunden so bald wie möglich informieren und ihn über die ergriffenen Korrekturmaßnahmen informieren. Darüber hinaus sammelt www.lagadoue.fr keine „sensiblen Daten“.

Die personenbezogenen Daten des Benutzers dürfen von Tochterunternehmen von www.lagadoue.fr und Subunternehmern (Dienstleistern) ausschließlich zur Erreichung der Ziele dieser Richtlinie verarbeitet werden.

Im Rahmen ihrer jeweiligen Zuordnungen und für die oben genannten Zwecke sind die Hauptpersonen, die wahrscheinlich Zugriff auf die Daten der Benutzer von www.lagadoue.fr haben, hauptsächlich die Vertreter unseres Kundendienstes.

7. VORFALLMELDUNG

Unabhängig davon, wie sehr Sie sich bemühen, ist keine Methode zur Übertragung über das Internet und keine Methode zur elektronischen Speicherung vollständig sicher. Wir können daher keine absolute Sicherheit garantieren.

Wenn wir Kenntnis von einer Sicherheitsverletzung erhalten, werden wir betroffene Benutzer benachrichtigen, damit diese geeignete Maßnahmen ergreifen können. Unsere Verfahren zur Meldung von Vorfällen berücksichtigen unsere gesetzlichen Verpflichtungen auf nationaler oder europäischer Ebene. Wir verpflichten uns, unsere Kunden umfassend über alle Fragen im Zusammenhang mit der Sicherheit ihres Kontos zu informieren und ihnen alle Informationen zur Verfügung zu stellen, die sie zur Erfüllung ihrer eigenen Meldepflichten benötigen.

Keine persönlichen Informationen des Benutzers der Website www.lagadoue.fr werden ohne Wissen des Benutzers veröffentlicht, ausgetauscht, übertragen, zugewiesen oder auf irgendeinem Medium an Dritte verkauft. Nur die Annahme der Einlösung von www.lagadoue.fr und seiner Rechte würde die Übermittlung solcher Informationen an den potenziellen Käufer ermöglichen, der wiederum an die gleiche Verpflichtung gebunden wäre, Daten in Bezug auf den Benutzer der Website www zu speichern und zu ändern. lagadoue.fr

Sicherheit

Um die Sicherheit und Vertraulichkeit personenbezogener Daten und persönlicher Gesundheitsdaten zu gewährleisten, verwendet www.lagadoue.fr Netzwerke, die durch Standardgeräte wie Firewalls, Pseudonymisierung, Verschlüsselung und Kennwort geschützt sind.

Bei der Verarbeitung personenbezogener Daten ergreift www.lagadoue.fr alle angemessenen Maßnahmen, um diese vor Verlust, Missbrauch, unbefugtem Zugriff, Offenlegung, Änderung oder Zerstörung zu schützen.

8. HYPERTEXT-LINKS

Die Website www.lagadoue.fr enthält eine Reihe von Hypertext-Links zu anderen Websites, die mit Genehmigung von www.lagadoue.fr eingerichtet wurden. www.lagadoue.fr hat jedoch nicht die Möglichkeit, den Inhalt der so besuchten Websites zu überprüfen, und übernimmt daher keine Verantwortung für diese Tatsache.

Sofern Sie sich nicht dazu entschließen, Cookies zu deaktivieren, stimmen Sie zu, dass die Website diese verwenden kann. Sie können diese Cookies jederzeit kostenlos deaktivieren, indem Sie die Deaktivierungsoptionen verwenden, die Ihnen angeboten und unten aufgeführt werden, da Sie wissen, dass dies den Zugriff auf alle oder einen Teil der von der Website angebotenen Dienste beeinträchtigen oder verhindern kann.

8.1. « Cookies »

Ein “Cookie” ist eine kleine Informationsdatei, die an den Browser des Benutzers gesendet und im Terminal des Benutzers (z. B. Computer, Smartphone) gespeichert wird (im Folgenden “Cookies”). Diese Datei enthält Informationen wie den Domänennamen des Benutzers, den Internetdienstanbieter des Benutzers, das Betriebssystem des Benutzers sowie Datum und Uhrzeit des Zugriffs. Cookies können unter keinen Umständen das Terminal des Benutzers beschädigen.

www.lagadoue.fr wird wahrscheinlich die Informationen des Benutzers über seinen Besuch auf der Website verarbeiten, wie z. B. die konsultierten Seiten und die durchgeführten Suchvorgänge. Mit diesen Informationen kann www.lagadoue.fr den Inhalt der Website und die Navigation des Benutzers verbessern.

Cookies, die die Navigation und / oder die Bereitstellung der von der Site angebotenen Dienste erleichtern, kann der Benutzer seinen Browser so konfigurieren, dass er entscheiden kann, ob er sie akzeptieren möchte oder nicht, damit Cookies im Terminal gespeichert werden oder im Gegenteil , dass sie entweder systematisch oder nach Angaben ihres Emittenten abgelehnt werden. Der Benutzer kann seine Browsersoftware auch so konfigurieren, dass ihm von Zeit zu Zeit die Annahme oder Ablehnung von Cookies angeboten wird, bevor ein Cookie wahrscheinlich in seinem Terminal gespeichert wird. www.lagadoue.fr informiert den Benutzer, dass in diesem Fall möglicherweise nicht alle Funktionen seiner Browsersoftware verfügbar sind.

Wenn der Benutzer die Registrierung von Cookies in seinem Terminal oder Browser ablehnt oder die dort registrierten Cookies löscht, wird der Benutzer darüber informiert, dass sein Surfen und seine Erfahrung auf der Website möglicherweise eingeschränkt sind. Dies kann auch der Fall sein, wenn www.lagadoue.fr oder einer seiner Dienstanbieter aus Gründen der technischen Kompatibilität den vom Terminal verwendeten Browsertyp, die Sprach- und Anzeigeeinstellungen oder das Land, aus dem das Terminal zu stammen scheint, nicht erkennen kann mit dem Internet verbunden.

Gegebenenfalls lehnt www.lagadoue.fr jegliche Verantwortung für die Folgen ab, die sich aus der Funktionsstörung der Website und den möglicherweise von www.lagadoue.fr angebotenen Diensten ergeben, die sich aus (i) der Ablehnung von Cookies durch den Benutzer (ii) aus dem Internet ergeben Es ist www.lagadoue.fr aufgrund der Wahl des Benutzers unmöglich, die für ihren Betrieb erforderlichen Cookies zu speichern oder zu konsultieren. Für die Verwaltung von Cookies und Benutzeroptionen ist die Konfiguration jedes Browsers unterschiedlich. Es wird im Hilfemenü des Browsers beschrieben, in dem Sie erfahren, wie der Benutzer seine Einstellungen in Bezug auf Cookies ändern kann.

Der Benutzer kann jederzeit seine Wünsche in Bezug auf Cookies ausdrücken und ändern. www.lagadoue.fr kann auch die Dienste externer Dienstleister in Anspruch nehmen, um die in diesem Abschnitt beschriebenen Informationen zu sammeln und zu verarbeiten.

Klicken Sie abschließend auf die Symbole für die sozialen Netzwerke Twitter, Facebook, Linkedin und Google Plus, die auf der Website www.lagadoue.fr oder in der mobilen Anwendung angezeigt werden, und klicken Sie auf Weiter, wenn der Benutzer die Hinterlegung von Cookies akzeptiert hat Die Website oder die mobile Anwendung von www.lagadoue.fr, Twitter, Facebook, Linkedin und Google Plus kann auch Cookies auf Ihren Terminals (Computer, Tablet, Mobiltelefon) platzieren.

Diese Arten von Cookies werden nur dann auf Ihren Terminals platziert, wenn Sie damit einverstanden sind, indem Sie weiterhin auf der Website oder in der mobilen Anwendung von www.lagadoue.fr surfen. Der Benutzer kann jedoch jederzeit seine Einwilligung zur Hinterlegung dieser Art von Cookies durch www.lagadoue.fr widerrufen.

8.2. Internet-Tags

www.lagadoue.fr verwendet gelegentlich Internet-Beacons (auch als “Tags” oder Aktions-Tags, Einzelpixel-GIFs, transparente GIFs, unsichtbare GIFs und Eins-zu-Eins-GIFs bezeichnet) und stellt diese wahrscheinlich über einen auf Webanalyse spezialisierten Partner bereit sich im Ausland befinden (und daher die entsprechenden Informationen einschließlich der IP-Adresse des Benutzers speichern).

Diese Tags werden sowohl in Online-Anzeigen platziert, die Internetbenutzern den Zugriff auf die Site ermöglichen, als auch auf ihren verschiedenen Seiten.

Diese Technologie ermöglicht es www.lagadoue.fr, die Reaktionen der Besucher auf die Website und die Wirksamkeit ihrer Aktionen (z. B. die Häufigkeit, mit der eine Seite geöffnet und die Informationen konsultiert werden) sowie die Nutzung dieser Website durch die Website zu bewerten Nutzer.

Der externe Dienstanbieter kann mithilfe dieser Tags Informationen über Besucher der Website und anderer Websites sammeln, Berichte über die Aktivitäten der Website für www.lagadoue.fr erstellen und andere Dienste im Zusammenhang mit deren Nutzung und der Website bereitstellen Internet.

9. ANWENDBARES RECHT UND GERICHTSSTAND

Alle Streitigkeiten im Zusammenhang mit der Nutzung der Website www.lagadoue.fr unterliegen französischem Recht.

Außer in Fällen, in denen das Gesetz dies nicht zulässt, wird die ausschließliche Zuständigkeit den zuständigen Gerichten von PARIS übertragen.